Sorpresivo triunfo de Quilmes contra River

El “Cervecero” venció al “Millonario” por 1 a 0, en un encuentro correspondiente a la 11va fecha del Torneo Inicial. El único gol del partido lo hizo Martín Cauteruccio, a los 14 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, rompieron la buena racha de River que venía de golear a Arsenal y a Godoy Cruz.

Quilmes venció a River Plate por 1-0, en un encuentro correspondiente a la 11va fecha del Torneo Inicial Evita Capitana. El delantero uruguayo Martín Cauteruccio anotó el único gol del partido a los 14 minutos del segundo tiempo. Con este resultado crecen las esperanzas del conjunto cervecero.

El «Millonario», en tanto, rompió la racha de goleadas que había tenido ante Arsenal y Godoy Cruz, en el partido previo al superclásico con Boca Juniors.

El triunfo de Quilmes vuelve a dejar a Independiente en zona de descenso.