Boca clasificó a la final y definirá la Copa Libertadores ante River

En Brasil, el Xeneize empató 2-2 con Palmeiras. La ida será el próximo miércoles en la Bombonera

Histórico. Boca y River jugarán la final de la Copa Libertadores, en una definición Superclásica inédita. Todo se confirmó después del 2-2 del Xeneize con Palmeiras como visitante.

El partido en San Pablo se rompió a los 18 minutos. Villa desbordó pro la derecha y Wanchope Ábila la empujó para abrir el marcador para la visita. En el segundo tiempo, Luan y Gustavo Gómez (de penal) dieron vuelta el resultado con media hora por delante, pero Darío Benedetto se disfrazó otra vez de héroe y con un remate cruzado de lejos igualó las cosas.

Boca clasificó a la final y el trofeo más codiciado del continente se dirimirá con una superfinal inédita. Boca y River se enfrentarán en un mano a mano épico. La ida será el próximo miércoles en la Bombonera y la Copa se definirá en el Monumental.