Inglaterra ganó con un gol sobre los últimos minutos de juego

El delantero del Tottenham, Harry Kane, marcó los dos goles (el segundo en tiempo adicional) con el que los ingleses le ganaron a conjunto africano.

Inglaterra derrotó hoy a Túnez por 2 a 1 con el tiempo reglamentario cumplido y un cabezazo de su capitán y figura, Harry Kane, en un partido que se disputó en la ciudad de Volgogrado por el Grupo G del Mundial Rusia 2018.

El propio Kane también fue responsable de la apertura del marcador a los once minutos del primer tiempo y Ferjani Sassi, de penal a los 35 de la misma etapa, marcó el empate parcial para los tunecinos.

Con esta victoria Inglaterra cortó una racha adversa de ocho años sin victorias mundialistas, tras vencer a Eslovenia 1 a 0 el 23 de junio de 2310 en el Mundial de Sudáfrica.